Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:12 

Ужасы нашего городка

nockie
Иду это я вчера мимо телевизора, глядь - а там голый Джонатан Рис-Майерс. Ага. Бродит в темноте роскошных покоев, сверкая белой попой. А попа такая... порядочная. Большая такая и накачанная, аж во все стороны торчит.
Эх, и где его семнадцать лет? Ну, точнее двадцать три. Кады он Стирпайка играл в бибисишном "Тёмном королевстве", которое в просторечии Горменгаст.


А задницей он сверкал, как потом мне стало ясно, в сериале "Тюдоры" (на момент съёмок товарищу уж 30 годков), где он играет не кого-нибудь там, а очень даже Генриха VIII, короля Англии. Совсэм балшой стал, ага. Так и хочется написать - исполнилась мечта Стирпайка-бедолаги.


А я вот даже что-то и не знаю, нравится ли мне Рис-Майерс в таком образе. Стирпайк-то - с ним всё ясно: он за душу, цука, брал как клещами, ибо - юный перл среди злодеев, ну и всё такое прочее. А тут Генрих, понимаешь ли. Пусть и молодой.
Надо бы "Тюдоров"-то посмотреть, благо их сейчас кажут по телеку (а вот по какому каналу, мне что-то так и не удалось уловить). Красиво снято и даже (вроде бы) не особо нудно.

@темы: Горменгаст, за жись

URL
Комментарии
2011-12-28 в 19:13 

anndr
The duende never repeats itself, any more than the waves of the sea do in a storm ©
я пробовала - не пошло (
весь этот реализьм и голопопие(

   

Записки на обломках

главная