18:37 

Масс-эффектные женщины могут быть прекрасны - при желании

nockie
Мне всегда было непонятно, почему в Масс Эффекте нет турианских/кроганских/саларианских и т.д. жэнсчин. Впрочем, разумеется, не только мне. Биоваровские дизайнеры в каком-то пошлом видео, посвящённом гейм-девелопингу, не менее пошло ныли, что, мол, адекватно нарисовать женщину-турианку невозможно, ибо грудь ей не пририсуешь, а что с лицом делать - ваще неясно. То же самое касалось и других рас.
О, жалкие.
А вот моего замечательного товарища Нараду всё это мрачное нытьё и пошлые аргументы никогда не останавливали. Нарада рисует турианок и даже батарианок так, что в них хочется влюбиться, чёрт возьми. Она не боится изобретать: например, взять и убрать у батарианок эти жуткие "усы", которыми украшены батарианские мужчины. Зачем фимэйлам обязательно быть один в один по анатомии с мэйлами? Что, гендерное различие серьёзнее отсутствия волос на заднице - уже п-ц? Ну-ну.



А как она отыгрывает в нашей ролевой турианку Амонис, м-м-м... Короче, Нарадыч доставляет не по-деццки и для меня это круто, потому что именно люди торкают меня на написание музла. Люди и персонажи. Посему посвящаю ей свой относительно свежий этно-фолко-фьюжинный трек "Great Spirits of the Sacred Wasteland". Да хранят её духи.


@настроение: взволнованное, как всегда

@темы: Масс Эффект, за жись, музло побеждает зло

URL
   

Записки на обломках

главная