nockie
Как ведомо, побеждать зло можно разными способами. Есть мнение, что особенно эффективно забарывать (sic!) зло получается при помощи бабла. С этим трудно поспорить, но всё-таки бабло - дело нестабильное. Сегодня есть - завтра нет. Да к тому же частный капитал, как опять же ведомо, довольно часто встаёт на тёмную сторону, будь он неладен.

Но о чём это мы? А о том, что лично я предпочитаю побеждать зло музлом. Написанным в программе Cakewalk Sonar. С помощью кучи краденых сэмплов. А иногда меня сподабливает (sic!) взять в руки гитару, флейту баян или фоно и замочить чё-нить эдакое руками. Чтобы уж наверняка доконать мировое зло своим музлом.

А зла сегодня, кстати, что-то дохрена. Прежде всего, у меня... э-э... Похмелье? Видимо, оно. А всё почему?! А потому. Пошли это мы, значит, вчера общаться с т.н. продюсером - приятным человеком лет сорока по имени Илья, на предмет выяснения моей лояльности к его предложению озвучить хорошую забугорную комп. игру и (!!!) моей нормальности. Да, именно так. И в определённый момент Илья задал мне прямой вопрос: "У тебя как с головой, всё окей?"
Было смешно. И даже не обидно. Илья небезосновательно боится, что я могу взяться за проект, а потом внезапно послать всё нах. С таких, как мы, станется. :-))) Видимо, чувака здорово напугали мои фотки фХтагне Вконтакте. Рожа у меня, говорят, реально загадочная.

Кстати, рыгаловка "Гоголь" в Столешниковом переулке, где мы выясняли с Ильёй вопросы моей нормальности - удивительное заведение, особенно если зайти в задние залы. Это ж, блеа, просто какая-то невроткосмическая корчма. И это в Столешниковом-то, м-м? Посреди бутиков, в сердце Нерезиновой? Йошкин дрын, вот уж в голову бы не пришло.
Гадюшничком "Гоголь", конечно, оказался редким, но, с другой стороны, на Илью я не в обиде (а привёл нас туда именно он, отговорив от пошлой "Шоколадницы"). Так вот, "Гоголь" - это, натурально, смесь советской пельменной, хипповского логова и ведьмачьей таверны. Столы - дерево, покрытое белым советским аналогом ламината, стены изрисованы каким-то хипповским сюром, а потолок - кирпичный, ничем не оштукатуренный свод. Ну и публика собирается соответствующая: хипьё, хиппстера (штоб им), цивил и местами даже металлюги. А металлюги - это, несомненно, хорошо.
Порадовало: сидели мы там на эдаких высоких барных стульях, сколоченных из грубейшей фанеры и покрашенных масляной краской. Так вот они, эти стулья, украшены не просто хипповским сюром, а добротно так размалёваны в какие-то прямо-таки геральдические цвета. Особо порадовал стул белый в синюю полоску. Не хватало только надписи "Темерский ОМОН был здесь. Ну сукайорветпогоди"

Ну короче да. А по поводу ведьмачьих дел мне вот чо вспомнилось. Тречок у меня был. "Мост волшебства", так его. The Bridge of Wizardry. А ведь неспроста он у меня написался, братие. А от чтения книг Сапковского. Так что это всё не просто так.



А теперь надо немножко отойти от вчерашних возлияний в этой адовой корчме под названием "Гоголь" и сделать что-нибудь полезное.

@темы: геймеры мы геймеры, за жись, музло побеждает зло